PDA

View Full Version : Голосование

TatjanaK
16-03-2010, 02:24 PM
Подскажите, пожалуйста! После установки ActivInspire первый раз решила провести голосование. Зарегистрировали 21 устройство (кол-во учеников), ввели трехбуквенный код, начали работать.
Выяснилось, что номера на устройствах не совпадают с ответом. Например,ученик работает с устройством № 3, а на доске показывает, что отвечает № 1. Что я сделала неправильно?

Inna
17-03-2010, 05:32 PM
Добрый день, Татьяна!

Судя по тому ,что написано в вашем сообщении Вы зарегистрировали устройства ( ввели трехбуквенный пин код) и Вы хотели бы провести поименное голосование. Проверьте в каком режиме идет Ваше голосование ( переключение голосования "переключить анонимное голосование" в "обозревателе голосования")
В анонимном голосовании отображаются номера устройств, так что вам не видно, кто какой ответ отправил.
В поименном голосовании отображаются имена устройств, так что вы легко поймете, с какого устройства был отправлен тот или иной ответ.
Вы также можете "назначить учеников устройствам", тогда при голосовании вы будете видеть имена учеников.
Сообщите, пожалуйста, получилось ли провести голосование. Если есть вопросы по иользованию ActiVote обращайтесь.
C уважением
Инна Стивенс

TatjanaK
17-03-2010, 07:37 PM
Нет, все не так! У каждого ученика есть свой номер в журнале. И по номеру я могла определить кто как ответил. Когда дети стали жаловаться, что голосование отображается неправильно, мы стали проверять. Ученик с устройством № 1 нажимает на кнопку, а в это время на доске высвечивается, что ответил № 4 и т.д.

TatjanaK
18-03-2010, 01:54 PM
Попробую еще раз задать вопрос (писала по-русски, а прочитать невозможно). У каждого уч-ся есть свой номер (как и в журнале). Когда они голосуют, я могу видеть номер и знаю кто как ответил. Дети стали говорить, что результаты не соответствуют тому, что они ответили. Стали проверять и выяснилось, что так и есть - нажимает, например, № 3, а на доске высвечивается № 1.

Inna
18-03-2010, 03:23 PM
Татьяна, можно уточнить,что происходит. Всегда разные номера высвечиваются при голосовании с одного устройства? Или всегда стабильно высвечивается один и тот же номер если голосуете устройством ( в поименном голосовании)?

TatjanaK
19-03-2010, 10:08 AM
Ура!!! Разобралась. Действительно все дело в анонимности!!! Достаточно было переключить на обычный режим. Большое спасибо!!!

infokrg54
29-04-2010, 07:00 AM
Добрый день! Подскажите как исправить время ожидания ответа во флипчарте (Activstudio Prefessional) с вопросами для системы голосования. В поле для ввода времени можно ввести только двузначное число, максимально 99, а мне нужно, например, 300 сек. В мастере подготовки вопросов можно ввести время от 1 до 999 сек, а в готовом флипчарте стоит ограничение на два символа. Может есть новое программное обеспечение исправляющее эту проблему?
С уважением, Алексей

A.K.
06-05-2010, 06:06 PM
Добрый день! Подскажите как исправить время ожидания ответа во флипчарте (Activstudio Prefessional) с вопросами для системы голосования. В поле для ввода времени можно ввести только двузначное число, максимально 99, а мне нужно, например, 300 сек. В мастере подготовки вопросов можно ввести время от 1 до 999 сек, а в готовом флипчарте стоит ограничение на два символа. Может есть новое программное обеспечение исправляющее эту проблему?
С уважением, Алексей

Добрый день, Алексей!
Cпасибо за вопрос. Да, вы правы, максимальное число, которое можно указать в поле для ввода времени - 99, не больше. Мы узнаем, будет ли устранено это ограничение в будущем.

kemaltm
21-05-2010, 10:45 AM
Zdrasvuyte

Umenja problema s testom, ne perekluchayetsa na 2 vapros , 1 vapros vihodit i srazu rezultat. Ya hachu shtobi minemum 10 vaprsov i po okonchanye rezultat. Kak mojna reshit etot vapros.

Spasibo

Yangon / Myanmar

A.K.
25-05-2010, 04:33 PM
Zdrasvuyte

Umenja problema s testom, ne perekluchayetsa na 2 vapros , 1 vapros vihodit i srazu rezultat. Ya hachu shtobi minemum 10 vaprsov i po okonchanye rezultat. Kak mojna reshit etot vapros.

Spasibo

Yangon / Myanmar

Здравствуйте, вы не могли бы подробнее описать проблему - что-то не совсем понятно, что вы имеете ввиду:confused:

fedinyak
30-12-2010, 06:44 PM
Помогите решить проблему.
Установлена ОС WIN 7, и устанавливая программное обеспечение доска не активизируется, где найти драйвера под эту систему?

Inna
03-01-2011, 11:56 PM
Zdrasvuyte

Spasibo

Yangon / Myanmar

Здраствуйте! В обозревателе голосования откройте настройки и проверьте, стоит ли галочка напротив "Показывать результаты после голосования". Если она там стоит ( а похоже,что так и есть), уберите ее и тогда результаты не будут появляться сразу после ответа учащихся и Вы можете решить, когда Вам необходимо показать результаты, а также Вы можете все результаты голосования сохранить в Excel.
Удачи!