PDA

View Full Version : Вопрос по загрузке ПО ActivInspire v1.3

scar169
11-12-2009, 11:26 AM
Добрый день. Возник вопрос по загрузке ПО ActivInspire v1.3.
Захожу на страницу загрузки, авторизируюсь, ввожу свой номер Activstudio, получаю "Ваш серийный номер для ActivInspire" и что дальше? Нигде ссылок для загрузки ПО нет. Всю страницу обследовал. Есть только блок -
"Если вы хотите использовать инструмент распознавания рукописного текста в ПО ActivInspire со всеми языками, приведенными ниже, необходимо загрузить этот файл и он автоматически обновит вашу копию ПО ActivInspire, добавив в нее все указанные языки.

Обновить сейчасwindows
Обновить сейчасmac "
Но это только добавка к ActivInspire.
Что делаю не так?

A.K.
11-12-2009, 03:29 PM
Добрый день!

Вы все делаете правильно. Проблему устранили, попробуйте вернуться на ту же страничку (серийный номер ActivInspire должен был сохраниться) и под знаком Windows нажмите на ссылку Зеркала в Европе (если у Вас, конечно стоит Windows)

Пишите, если возникнут проблемы

Удачи,

scolaa2
14-12-2009, 10:31 AM
Добрый день.
Наше образовательное учреждение приобрело 2 доски типа ActivBoard 300. В комплекте интерактивными досками ПО ActivInspire v1.3. не поставлялся. С сайта скачать не возможно. Там кроме 2 – 3 активных ссылок ничего нет. Как быть?

A.K.
14-12-2009, 01:08 PM
Добрый день!

Для того, чтобы загрузить ПО ActivInspire, Вам нужно пройти по нижеуказанной ссылке, выбрать вариант "У меня есть серийный номер ActivInspire" и ввести 20-значный номер, который указан как Activation Key на вашей доске. Таким образом, у Вас загрузится ПО ActivInspire 1.3

http://www.prometheanplanet.ru/server.php?show=nav.19967 (http://www.prometheanplanet.ru/forum/../server.php?show=nav.19967)

Cообщите нам, если возникнут проблемы

Удачи,

A.K.
14-12-2009, 06:02 PM
Добрый день.
Наше образовательное учреждение приобрело 2 доски типа Activboard 300. В комплекте интерактивными досками ПО ActivInspire v1.3. не поставлялся. С сайта скачать не возможно. Там кроме 2 – 3 активных ссылок ничего нет. Как быть?

Скажите, пожалуйста, удалось ли вам загрузить ПО?

TatjanaK
06-05-2010, 07:43 PM
Здравствуйте!
Проблема с компьютером. Мастер сказал, что будет стирать все программы и устанавливать по-новому.
Смогу ли я потом установить ActivInspire, если у меня есть 20-значный номер? Или этот номер действует на определенное время?

yaleks
08-05-2010, 10:04 AM
Здравствуйте!
Проблема с компьютером. Мастер сказал, что будет стирать все программы и устанавливать по-новому.
Смогу ли я потом установить ActivInspire, если у меня есть 20-значный номер? Или этот номер действует на определенное время?
можете, только уже AI 1.4 есть