View Full Version : Проблема с ActivHub
Marina Kvashnina
12-10-2009, 05:23 PM
Здравствуйте. Возникла следующая проблема:
При подключении АктивХаба Он не определялся компьютером (ХР, сп2). Эту проблему вылечили скачиванием новых драйверов.
После установки новых драйверов, хаб определился, замигал зеленым, Определился в активМенеджере.
Но устройства по радиоканалу подключаться отказываются.
В менеджере в зарегистрированных устройствах висит только сам хаб и доска, подключенная по ЮСБ. Устройства повешенные на хаб, показаны, как незарегистрированные.
Вообще нету активности по радиоканалу. Т.е. не регистрируются доски, не регистрируются Воты, вообще ничего.
Думали обновить прошивку хаба, но не нашли на сайте.
Подскажие, в какую сторону копать?
Драйвера установлены, текущие на сайте.
kamennogorsk
14-10-2009, 04:03 PM
Марина, здравствуйте!
У Вас должны быть радио-ресивер ACTIVhub и пультики PRM-AV3-01 (между кнопками обработки сигнала нарисованы расходящиеся волны).
Так?
ACTIVhub установился - это хорошо. Как Вы проводите регистрацию радио-устройств?
Доску регистрировать не нужно.
Если в ПО ACTIVinspire - Вам необходимо открыть Обозреватель голосования - зайти в раздел "Регистрация устройства" - и зарегистрировать на этот радио-хаб радио-пульты (центральная кнопка - трехбуквенный код).
После этого (важно!) в обозревателе голосования нажмите на изображение радио-пульта - Голосовать с помощью устройств ACTIVote (по умолчанию стоит ACTIVexpresion).
Проводить голосование можно с помощью мастера вопросов и ответов (найти в меню), а также Экспресс-опроса ExpressPoll, доступного на основной панели инструментов.
Что скажите?
m_larissa1975
07-12-2009, 04:04 PM
Товарищи, подскажите! взяла домой диск с Activstudio3. все библиотеки есть, но все на английском языке. не могу настроить русский язык.
пожалуйста!!!
Товарищи, подскажите! взяла домой диск с Activstudio3. все библиотеки есть, но все на английском языке. не могу настроить русский язык.
пожалуйста!!!
Добрый день,
Правильно ли я понимаю, что у Вас стоит русскоязычная программа ActivStudio3 c ресурсами на английском? В таком случае Вам нужно пройти по нижеуказанной ссылке и загрузить архивный файл с ресурсами на русском языке.
http://promsendit.com/files/1989_llmmz/Res.rar
Распакуйте пакет и запустите разархивированный файл (для этого Вам потребуется архиватор от rarlab) и следуйте инструкциям. В результате, ресурсы должны сохраниться в библиотеке.
Удачи,
m_larissa1975
09-12-2009, 04:49 PM
[QUOTE=A.K.;63746]Добрый день,
Правильно ли я понимаю, что у Вас стоит русскоязычная программа ActivStudio3 c ресурсами на английском? В таком случае Вам нужно пройти по нижеуказанной ссылке и загрузить архивный файл с ресурсами на русском языке.
в школе установили при настройке все на русском, но без библиотеки, установила ее, но сама библиотека (названия всех категорий и рисунков) на английском. дома этот же диск и еще три других таких же, имеющих английский, русский, казахский язык для установки, устанавливаются или на английском или на казахском (для пробы даже польский установился), а русский не идет - и все тут!!!
А загрузить файл с ресурсами не пробовали?
Попробуйте и сообщите нам, если возникнут проблемы
Удачи,
m_larissa1975
11-12-2009, 07:15 PM
пробую 2 день. бывает, связь разрывается, и все приходится загружать по-новой.
не понятно, почему с одного и того же диска устанавливается библиотека на русском языке (на комьютеры в школе), а у меня не то что библотека, а полностью все на английском. хотя в установленных программах указано, что установлены русские версии: ресурсы, документы, драйвера Activstudio3.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.