PDN Image

Promethean Developer Network

Discussion TopRight image

Get in on the discussion

Go Back   Promethean Planet Forums > Forum Portugal > Espaço de discussão em Língua Portuguesa
FAQ Members List Search Today's Posts Mark Forums Read

Espaço de discussão em Língua Portuguesa Neste fórum, envie-nos as suas dúvidas, sugestões, ou questões técnicas que tenha com o seu Hardware, Software ou outras soluções da Promethean.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-04-2006
jprsantos jprsantos is offline
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: Portugal
Posts: 37
Default Experiências com ACTIVote

Partilhe ideias e experiências com o ACTIVote
Reply With Quote
  #2  
Old 22-04-2006
hugodantas hugodantas is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
Thumbs up Re: Experiências com ACTIVote

seria bom ver contributos de aulas com o ACTIVote, existem imensas formas de utilização, não só a avaliação, como recolhas de opinião, questionários, quizs, por exemplo imaginem aproveitar webquests, avaliação do próprio professor....
Reply With Quote
  #3  
Old 17-10-2010
anaiftcs anaiftcs is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1
Default Re: Experiências com ACTIVote

olá
Gostaria de saber se é possivel usar ficheiros do active inspire num computador que nao o tem instalado?! Uma versão portatil, talvez...como no geogebra. tenho alguns ficheiros que fiz em casa e gostaria de usar nas minhas aulas, mas deparo-me com o problema. Ha vários computadores onde nao existe o programa...:-((
Ana
Reply With Quote
  #4  
Old 18-10-2010
Suporte Técnico Suporte Técnico is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 34
Default Re: Experiências com ACTIVote

Bom Dia,

Obrigado pelo post, mas ainda não é possível abrir flipcharts num computador sem Inspire instalado.

Não hesite em contactar-nos se tiver mais dúvidas ou sugestões.

Cumprimentos

Suporte Técnico
Reply With Quote
  #5  
Old 22-10-2010
i.silva i.silva is offline
ACTIV professional
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 211
Default Re: Experiências com ACTIVote

Bom dia Ana,

Se quiser, poderá sempre optar por instalar a versão Personal Edition do ActivInspire. Esta versão tem certas limitações quando comparada com a versão completa Professional Edition, mas permite-lhe ver todos os recursos existentes no Planet (flipcharts e pacote de recursos).

Clique no menu “Software ActivInspire” para saber mais sobre o Personal Edition.

Não hesite em contactar-nos se tiver mais alguma questão.
_____________________
A Equipa Planet
Reply With Quote
  #6  
Old 08-03-2012
psimeao psimeao is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 2
Smile Experiências com ACTIVote: COR

Bom dia.

Tenho um conjunto de 32 ACTIVote em que as teclas têm as seguintes cores:
A - verde
B - vermelho
C - azul
D - amarelo
E - violeta
F - laranja

Quando vejo o resultado de uma votação em forma de "tarte", a sequência que aparece para as diferentes letras é:
A - vermelho
B - verde
C - azul escuro
D - amarelo
E - azul claro
F - violeta

Ou seja, as cores das letras dos ACTIVote não são mantidas na apresentação de resultados. Como poderei proceder para alterar a cor para a sequência correta?
E já agora, nas outras opções de apresentação do resultados, nomeadamente as barras, estas são sempre de cor azul. Poderei alterar essa cor?

Se alguém me puder esclarecer nestes aspetos, agradeço bastante.
Paulo Simeão Carvalho.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-03-2012
Miguel Silva Miguel Silva is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 54
Default Re: Experiências com ACTIVote

Boa Tarde,

O problema com as cores das letars (A-F) é um pouco estranho. Como definiu a cor para cada tecla?
Normalmente, no gráfico circular a sequência das cores é:
A - vermelho
B - verde
C - azul escuro
D - amarelo
E - azul claro
F - violeta

Se possível, por favor envie-nos o seu flipchart para que possamos investigar um pouco mais.

Em relação à cor das barras, por favor siga os passos abaixo:
- Inserir>Perguntas;
- Escreva a sua pergunta, escolha o Tipo de pergunta;
- Escreva as respostas;
- Seleccione uma resposta correcta;
- Seleccione a opção "Substituir o conteúdo da página por uma nova estrutura";
- Escolha um estrutura;
- Clique em "Aplicar" e depois clique em "Concluído";
- Agora, clique no botão para começar uma sessão de perguntas e respostas;

A resposta correcta aparecerá com uma barra verde nos resultados finais.

Por favor, não hesite em contactar-nos se tiver mais dúvidas.

Cumprimentos,
Miguel Silva
Reply With Quote
  #8  
Old 08-03-2012
psimeao psimeao is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 2
Smile Re: Experiências com ACTIVote

Boa tarde.

Eu não defini as cores do ACTIVote; o comando é que já tem as teclas coloridas!!! Não sei se é uma nova versão dos comandos ACTIVote, mas a verdade é que as teclas onde estão assinaladas as letras têm cor.

Assim, uma vez que não posso retirar a cor das teclas dos comandos (!!), faz todo o sentido que possa alterar as cores indicadas no gráfico em forma de "tarte", para que coincidam com as das letras dos comandos.

A questão que coloco é: como se faz?
Por outro lado, se tal não for possível, como pode a Promethean vender comandos com teclas coloridas e estas não estarem de acordo com as cores atribuídas no sistema de apresentação de resultados??

Cumprimentos,

Paulo Simeão Carvalho.
Reply With Quote
  #9  
Old 09-03-2012
Miguel Silva Miguel Silva is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 54
Default Re: Experiências com ACTIVote

Boa Tarde,

Peço desculpa, não percebi que tinha os novs ActiVotes.

As cores nos botões dos ActiVotes não está relaciona com o os resultados em forma de gráfico.

Irei passar esta questão para a nossa equipa de Software para que possam incluir uma opção para mudar a cor das letras no gráfico numa versão futura do ActivInspire.

Cumprimentos,
Miguel Silva
Suporte Técnico da Promethean
Reply With Quote
  #10  
Old 22-05-2012
arselio arselio is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 5
Default Experiências com ACTIVote?

Os Activote e tabletes que foram comprados junto com os primeiros activeBoards funcionavam, reconhecidos automaticamente pelos ActiveBoards. Tal não acontece com os ActiveBoards instalados pela Parque Escolar. O que aconteceu? As funcionalidades destes ActiveBoard não são as mesmas? É o recuso comprar ActiveHubs?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +1. The time now is 09:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.